今天是2017年09月21日 星期四
简介

  为进一步拓宽校长与校内各单位及广大师生员工的沟通渠道,提高工作效率,学校于2011年10月28日建立了校长信箱网站。

  校长信箱管理是一项信息量大、时效性强的工作,为加快信息反馈…

教务处关于“毕业清考”等问题的回复
xzbgs 发表于: 2016-06-08 16:50  点击:2768

 

为培养高素质人才,严把人才培养质量关,学校于201111月发布《关于自2009级本科生起不再组织毕业前重考的通知》,明确要求各教学单位不得再组织毕业年级学生毕业前重考。学生未通过课程考试,可在后续的低年级开课学期修读,或参加学校安排的滚动开课、网络开课,并参加期末考试以取得学分,保证按期完成学业。

同时,本着以人为本、关爱学生的原则,为保证学生毕业前所修课程至少有一次重修机会,确保学生能够顺利获得重修学分,特要求各学院针对大四上学期给毕业年级学生开设的课程,给予一次重修机会。

学期初教务处已经通知各学院加强毕业年级学生学业预警工作的落实,并按照学校的教学安排,指导和督促学生参加开课学期的期末考试(重考),保证学生及时获得重修课程学分。

 

 

教务处

201668

© 2017   吉林大学校长办公室