今天是2017年09月21日 星期四
简介

  为进一步拓宽校长与校内各单位及广大师生员工的沟通渠道,提高工作效率,学校于2011年10月28日建立了校长信箱网站。

  校长信箱管理是一项信息量大、时效性强的工作,为加快信息反馈…

东区后勤服务办公室关于“南岭校区一公寓热水供应问题”的回复
xzbgs 发表于: 2014-11-21 14:57  点击:3998

    南岭校区一公寓的电开水锅炉现容积为2吨,学校是为方便学生日常饮用水而安装的。运行时间是:早上6:00开始供水,至晚上11:00点开始注水加热,加热5-6小时后方可烧开,为第2天继续提供热水。因冬天以至同学们用热水量大,导致晚上7、8点钟锅炉内就没有热水可以供应。

    为方便同学们都能喝到热水,希望同学们不要把饮用水用于洗漱、洗衣服等,节约用水!  

    另,因该锅炉的一个水龙头在设计上不方便打水,故而堵上,望同学们理解。

 
 
                                      东区后勤服务办公室
                                        2014年11月21 日

© 2017   吉林大学校长办公室