今天是2017年09月21日 星期四
简介

  为进一步拓宽校长与校内各单位及广大师生员工的沟通渠道,提高工作效率,学校于2011年10月28日建立了校长信箱网站。

  校长信箱管理是一项信息量大、时效性强的工作,为加快信息反馈…

关于组织毕业年级学生观看巴西世界杯足球赛的通知
 校学字〔2014〕089号
 
各学院、全校毕业生:
 
    按照《吉林大学2014年毕业季系列活动方案》要求,学校将于2014巴西世界杯期间在各校区开设专门食堂供毕业生同学观看比赛,为保证文明有序的校园环境,并为其他在校学生维护良好的期末复习氛围,现将有关工作通知如下:
     一、观看地点
     1.中心校区莘子园一楼食堂;
     2.南岭校区二食堂;
     3.朝阳校区食堂(二楼西厅);
     4.新民校区二食堂;
     5.南湖校区食堂;
     6.农学部学生一食堂。
     二、开放时间
     开放日期为6月13日至6月30日(其中6月28日除外),具体时间如下:6月13日3:00—6:00,6月13日至6月22日每天23:30至次日5:00,6月23日至6月29日每天23:30至次日6:00。
     三、有关要求
     1.各学院要及时掌握学生动态,加强沟通、密切配合相关部门开展工作,比赛期间严格执行值班制度(值班安排表详见附件1),值班人员要坚守岗位,确保世界杯期间校园的安全稳定及学生学习、生活的正常秩序。
     2.要引导学生合理安排作息,调节好观看比赛时间,做到张弛有度,处理好学习与娱乐的关系,不得因观看比赛影响其他同学正常学习、生活。
     3.要教育学生在世界杯期间遵守纪律,服从安排。观看比赛期间要保持公共场所秩序及卫生,爱护公共设施,不允许饮酒。
     4.其它未尽事宜可咨询学生工作部学生思想教育办公室,联系人:朱宇,联系电话:85168009。
 
   
                                                   学生工作部
                                                   保  卫  处
                                                  后勤服务集团
                                                 2014年6月11日

© 2017   吉林大学校长办公室