当前位置: 首页 > 热点问题 > 正文
后勤服务集团关于“南区北苑公寓学生能否乘坐校内电瓶车出行问题”的回复
作者:xzbgs 发表于:2015-03-19 09:23 点击:

老师:
    您好!
    后勤服务集团在接到校长信箱转发的您提出的“关于南区北苑公寓学生能否乘坐校内电瓶车出行的问题”以后,立即组织人员对该问题进行了深入细致地调研。
    经过论证以后,我们已经开通了北苑至北门的电瓶车运营路线,安排一辆电瓶车专门运行此线路。由于是刚刚开通的缘故,线路将会在后续运营过程中予以优化。
    另外,您提到的电瓶车运营时间应当延长至晚课结束以后(21点20分左右),由于受电瓶车电瓶的续航能力限制,暂时还不具备延长至该时间点的条件。
    校园电瓶车是由后勤服务集团自筹资金配置后为师生提供服务的,由于电瓶车的运力限制和学校并无此项资金投入,因此暂时不具备免费运行的条件。
    欢迎老师对我们后勤工作的关注和支持,如果您在今后对我们的工作有任何的意见或者建议,您可以直接拨打我们的服务监督电话85151133或者15543550010,或发送邮件到hqjt@jlu.edu.cn,我们将在第一时间对您的意见、建议回复。
    再次感谢您对我们工作的理解,祝您工作愉快。

后勤服务集团

2015年3月19日