今天是2017年09月21日 星期四
简介

  为进一步拓宽校长与校内各单位及广大师生员工的沟通渠道,提高工作效率,学校于2011年10月28日建立了校长信箱网站。

  校长信箱管理是一项信息量大、时效性强的工作,为加快信息反馈…

学生工作部关于“运动会集体表演项目等问题”的回复
xzbgs 发表于: 2016-04-26 16:33  点击:5054

 

4月17日,陈岗常务副校长召集体育学院、团委、学生工作部召开工作会议,就近期知乎、百度贴吧等网络平台出现学生反映运动会练习文艺表演及太极拳等群众体育项目的相关问题进行了研究。会议最终商定,团委负责的运动会文艺表演项目各学院自愿参加,不限制人数。体育学院负责的青年长拳、太极拳、广播体操三项群众体育项目学院均自愿报名参加。
4月18日,学校召开各学院运动会领队会议,全体2015级辅导员也参加了会议。体育学院党委书记佘彦、团委书记代磊分别将4月17日会议精神传达给各学院负责人,学生工作部周春国部长对辅导员提出工作要求,要积极做好学生思想工作,明确运动会各项活动的意义,积极消除学生负面情绪。同时要根据学院自身情况,合理组织参与群体项目,在工作中注意工作方法,鼓励学生积极参与,合理调配训练时间及地点,保证学生回寝安全,切实做好运动会的各项活动组织工作。相关工作要求已在学生工作副书记微信群发布。
 
 
 
学生工作部      
2016年4月26日   

© 2017   吉林大学校长办公室