今天是2017年09月21日 星期四
简介

  为进一步拓宽校长与校内各单位及广大师生员工的沟通渠道,提高工作效率,学校于2011年10月28日建立了校长信箱网站。

  校长信箱管理是一项信息量大、时效性强的工作,为加快信息反馈…

教务处关于“大学生学科竞赛管理相关问题”的回复
xzbgs 发表于: 2016-01-13 13:41  点击:2550


您好:
      感谢各位老师对我校大学生学科竞赛管理提出的建议。按照吉林大学校发[2015]143号《关于印发<吉林大学大学生学科竞赛管理办法>(试行)的通知》(校内通知2015年9月29日),《吉林大学大学生学科竞赛管理办法(试行)》第三条“ 本办法所指竞赛是指实践类竞赛,分为国家级、省(部)级、校级。国家级竞赛是指国家政府部门或教学指导委员会等全国性学术团体、行业学会(协会)组织的学科竞赛;国际性学科竞赛(含分区赛),是指联合国教科文组织或其他国际学术团体,或某国学术团体面向全球组织且参赛国分布在三大洲及以上的学科竞赛。国际性学科竞赛视同国家级学科竞赛。省级竞赛是指省政府有关部门或省级学术团体等机构组织的全省或跨省区的学科竞赛,以及全国性学科竞赛在全国各大赛区的选拔比赛。 校级竞赛是指由学校组织、学科面向覆盖两个及两个以上学院的竞赛。 纳入学校竞赛体系的竞赛项目,须经学校职能部门确认”。
      按此文件执行。
      非常感谢大家的辛勤劳动。

 

                                                                 教务处

                                                                2016年1月

© 2017   吉林大学校长办公室