今天是2017年03月30日 星期四
简介

  为进一步拓宽校长与校内各单位及广大师生员工的沟通渠道,提高工作效率,学校于2011年10月28日建立了校长信箱网站。

  校长信箱管理是一项信息量大、时效性强的工作,为加快信息反馈…

前卫后勤服务中心关于中心校区文苑一公寓配电箱发生故障的回复
xzbgs 发表于: 2015-05-07 08:26  点击:3275

同学:

    你好!

     来信已收到。经了解5月6日晚,文苑一公寓配电箱由于电器件损坏,造成局部短路自燃,产生刺鼻胶皮气味。当晚值班人员接到报修后更换了损坏的电器件,并对文苑一公寓其他供电设备也进行了排查,当晚文一供电恢复正常。

    这起突发事件对我们的工作有了警示,5月8日长春市电业局将对吉大线进行停电检修,南区多栋公寓、公用楼受此影响。借此机会我中心将安排维修人员对该线路负责供电楼舍的电气设备、线路进行全面检修,杜绝此类事件的发生。

 
 
 
                                                                           前卫校区后勤服务中心
                                                                                2015年5月7日
 

© 2017   吉林大学校长办公室