今天是2017年09月21日 星期四
简介

  为进一步拓宽校长与校内各单位及广大师生员工的沟通渠道,提高工作效率,学校于2011年10月28日建立了校长信箱网站。

  校长信箱管理是一项信息量大、时效性强的工作,为加快信息反馈…

学工部关于“本科生国家奖助学金发放情况”的说明
xzbgs 发表于: 2014-12-12 09:12  点击:4373

各位同学:

    首先感谢您对国家奖助学金工作的关注和支持,各位同学关注的国家助学金发放问题现回复如下:
    1.本部助学金预计将于明日(12月12日)下发到账,请各位同学查收;
    2.因农学部助学金款项需经银行转账并由其财务自行发放,故预计将于下周四(12月18日)前发放,请各位同学注意查收;
    再次感谢各位同学对国家奖助学金工作的关注,如有问题欢迎致电学生工作部学生发展指导中心问询,联系电话话:85167165。
 
 
                                                             学生工作部
                                                         2014年12月11日

© 2017   吉林大学校长办公室