今天是2017年09月21日 星期四
简介

  为进一步拓宽校长与校内各单位及广大师生员工的沟通渠道,提高工作效率,学校于2011年10月28日建立了校长信箱网站。

  校长信箱管理是一项信息量大、时效性强的工作,为加快信息反馈…

学生工作部关于“经济关注对象认定问题”的回复
xzbgs 发表于: 2014-10-16 09:25  点击:4553

 同学:

    您好!由于我校经济关注对象认定工作时间的调整,所以今年的二年级以上(含二年级)本专科学生经济关注对象认定工作以调整为主,主要针对去年认定后,家庭经济情况出现变化的学生,各学院在去年认定结果基础上做出适当调整。但是今年的经济关注对象认定政策与往年相比并无变化,并且今年学校不限制各学院经济关注对象人数,只要是家庭经济困难学生,均可向所在学院提出申请,经学院民主评议,认定审核通过后,确定经济关注对象认定结果。可能您对今年经济关注对象认定工作政策的理解上有误。
    如果您的家庭经济确实困难,请尽快与学生工作部学生资助管理中心联系,我们在核实您家庭经济情况后,启动双线认定,尽快完成您的经济关注对象认定工作。关于经济关注对象认定工作如您还有其他疑问,也欢迎您与我们联系,联系电话:0431-85168012。
   
 
                                      学生工作部
                                     2014年10月16日

© 2017   吉林大学校长办公室